Сведения об условиях питания в учреждении
В главном здании лицея находится столовая на 150 посадочных мест. Столовая полностью укомплектована современным инвентарем и оборудованием. Процесс доготовки и приготовления пищи осуществляется квалифицированными сотрудниками Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат питания «Школьно-базовый».
Учебные классы и столовая оснащены кулерами с питьевой водой.
время | классы | Количество человек |
08.40-09.00 | 1-е классы | 100 |
09.30-09.50 | 2-е классы | 102 |
10.30-10.50 | 5,6,7 классы | 98 |
11.30-11.45 | 8,9,10 классы | 99 |
13.30-13.50 | 3,4 классы | 98 |
ФИО подписавшего документ: Иовик Наталья Владимировна
Должность: директор
Уникальный программный ключ: 2C 30 8E 24 3D 1D CF 71 00 1DПриказ и положение о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихсяСкачать
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся
В соответствии со статьей 41 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями 2018 года охрана здоровья обучающихся включает в себя:
1) оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
2) организацию питания обучающихся;
3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
6) прохождение обучающимися в соответствии с «законодательством» Российской Федерации медицинских осмотров, в том числе профилактических медицинских осмотров, в связи с занятиями физической культурой и спортом, и диспансеризации;
7) профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
11) обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи.
В лицее созданы условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивается:
1) наблюдение за состоянием здоровья обучающихся;
2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в лицее, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
5) для обучающихся, осваивающих основные общеобразовательные программы и нуждающихся в длительном лечении, создаются условия для организации обучения на дому или в медицинской организации.
Сведения об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях:
Информация о меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню
ФИО подписавшего документ: Иовик Наталья Владимировна
Должность: директор
Уникальный программный ключ: F251E16465A7BF3FE083Справка об отсутствии диетического менюСкачать
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат питания «Школьно-базовый»
ИНН 6672298438
ОГРН 1096672011358
КПП 668501001
Р/счет 40702810016120098297
Уральский банк ПАО Сбербанк,
К/счет 30101810500000000674
БИК 046577674
тел.(343)2564924
email: shbs_ek@mail.ru
620026, Свердловская обп, Екатеринбург г. Декабристов ул, дом № 16/18, кв.82
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:
ФИО подписавшего документ: Иовик Наталья Владимировна
Должность: директор
Уникальный программный ключ: F251E16465A7BF3FE083Приказ и положение о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихсяСкачать
ФИО подписавшего документ: Иовик Наталья Владимировна
Должность: директор
Уникальный программный ключ: F251E16465A7BF3FE083Положение о порядке доступа законных представителей в столовуюСкачать
Ответственный за горячее питание Козина Татьяна Леонидовна: 83436961400
Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: +78002009185
Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-04-11
Телефон горячей линии Министерства образования: +7 (343) 312-00-04 (140)
Правильное питание
Видеоурок «Здоровое питание» для обучающихся 5-7 классов
10 важных правил для сбалансированного питания
О профилактике острых кишечных инфекций
Профилактика здорового питания